الأحد، 7 أغسطس 2011

حلوى كرات الشوكولاته

حلوى كرات الشوكولاته

المقادير- 20-25 كرة

- كريما مزدوجة طازجة (¾ كوب 157مل)
- صفار البيض (1)
- شوكولاته مُرّة بلجيكية (275غ)
- زبدة غير مملحة (2-3 ملاعق صغيرة)
- بسكويت مكفتز دايجسيتف (1/3 علبة 400غ)
-شوكولاته فيرميسالي (1 كوب 200غ)
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة التثليج : 30 دقيقة

طريقة التحضير

- سخّني الكريما المزدوجة الطازجة حتى تغلي.
- ﺃنقليها عن النار و ﺃضيفي صفار البيض، الزبدة و الشوكولاته المبشورة.
- ﺇطحني البسكويت و ﺃضيفيه الى المزيج.
- ضعيه في الثلاجة لبضعة دقائق، ثم شكلي كرات صغيرة من المزيج.
- قلبيها في شوكولاته فيرميسالي.
- ضعيها في الثلاجة حتى تشتد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق